jueves, 28 de noviembre de 2013

Pechuga de pollo rellena,

Pechuga de pollo rellena
Es un plato delicioso y fácil de preparar sin muchos ingredientes
Ingredientes:
Pechuga de pollo deshuesad
Jamón de pierna en lonja
queso amarillo en lonja
Pimentón
Espinacas
Ajos, orégano, sal
queso mozarela

Preparación:
Aplanar la pechuga con un mazo de cocina
Adobar con el ajo, orégano y sal, dejar macerar por unos 30 minutos. Luego colocar jamón, queso amarillo, acelgas, pimentón y queso mozarela, enrollar bien apretada y sujetar con mondadientes.
Poner a sofreír por ambos lados para sellar y quede jugosa por dentro, luego dejar cocinar tapada y a fuego bajo en sus propios jugos.
En mi caso utilice pimentón asado y un aceite de oliva preparado con un aliño personal y le da ese color amarillo que se ve en la foto, eso queda a criterio de cada cocinera